Käse aus

Deutschland

 

 

 

 

 

 

 

105

Husumer

45% i.Tr.

Hofkäserei Backensholz Rohmilch BIOLAND

kilo

22,00€

 

104

Husumer Gold 

50% i.Tr.

Schnittkäse aus Kuh-u. Ziegenmilch

Kilo           

36,50€

 

069

Limburger

40% i.Tr.

Allg. Weichkäse

kilo

16,50 €

 

210

Zauberburg

 

Schwäbischer Ziegenweichkäse

kilo

33,00 €

 

220

Ziegenweichkäse/brie

 

Sachsen BIOLAND

Kilo              *

36,00 €

 

091

Helminger Alpe

 

Bergkäse von der Hochalpe Rohmilch

kilo

19,50€

 

107

Bärlauchkäse

 

Allgäu Ca April bis Juli

Kilo **

** 22,50€

 

106

Staufener Sennereikäse

 

30% F.i.tr.     leicht

kilo

1517,00€

 

164

Scheunenkäse (Raclette-Typ)

50%

BIOLAND

kilo

25,00€

 

 

 

 

 

 

 

Spezial-Reifung (Affinage) im Hemslinger Käselager:

 

 

 

160

Soltauer Burgkäse                           

50% i.Tr.

handgeschöpfter Heu-Milch-Käse gereift
  im Paprika/Chillimantel aus dem Soltauer Käselager
                    

kilo

22,50€

 

161

Soltauer Burgkäse    alt

50% i.Tr.

 mind  9 Monate gereift 

 

24,00€

 

163

Soltauer Salzkäse               gereift   mit Soltauer Siedesalz

Rahmstufe

Rohmilch-Bio -  Cuvee  Eulenspiegel      8 – 10 Monate -  Endreifung Hemslinger Käselager, Rindenbehandlung:   Kräuter-Salz,  Naturrinde, kann je nach Reifegrad, verzehrt werden.

 

24,00€

 

159

Bruchwiesenlaib

Fettgehalt nicht eingestellt

Handgeschöpfter Rohmilchkäse gereift mit Cidre und Weißwein

kilo

31,50€

 

1591

Bruchwiesen- Saint Paulin

 

 

kilo

31,50€

 

143

Hemslinger Weinkäse 

50% i.Tr.

In Roussillon-Wein gereifter halbfester Kkäse

kilo

29,00€

 

90

Weidekäse   Allgäu      kilo                 21,00 €              

   gereift   mit Rotwein    

 

 

gereift   mit Rotwein (Roussillon)      Rohmilch

kilo

21,00€

 

Käse aus Holland

 

013

Holl. Gouda jung

48%

 

kilo

9,50 €

 

126

Holl. Gouda mittelalt

48%

NORDHOLLÄNDER, ca 5 Monate gelagert Zutaten: 1,2,3

kilo

13,50€

 

129

Maigouda 2011

48%

Nordholland Zutaten: 1,2,

kilo

 

 

130

Maigouda 2012

48%

Nordholland Zutaten: 1,2,

kilo

 

 

131

Maigouda 2013

48%

Nordholland Zutaten: 1,2,

kilo

 

 

114

Rohmilchgouda   6Mon. 

           

48%

 

kilo

17,00 €

 

113

Rohmilchgouda        jung     

 48%

 

Kilo 

16,00€

 

136

Alter holl. Gouda

 

Ca drei Jahre gereift

Kilo

18,00€

 

216

Ziegengouda

48%

Zutaten: 1,2, 7

Kilo

19,50€

 

34

Maasdamer

45%

 

kilo

13,50€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Käse aus Belgien

 

115

Nazareth  alt   (Typ Maasdamer)

45% 

10 Monate gelagert

Kilo

18,50€

 

1115

Nazareth leicht  

30% F.i.Tr         

 

Kilo

17,50€

 

73

Brugge Bierkäse   - gereift  -    

45%

3 Monate gelagert

Kilo

24,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Käse aus Dänemark

 

 

 

 

100

Havarti  Mommark

45%

4 Monate gelagert

Kilo

16,00€

 

 

Käse aus Südtirol & Österreich

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1308

Valser  Almkas

vollfett

Fane Alm 1730m

kilo

** 33,50€

 

 

1307

Vinschgauer Almkas

vollfett

Oberdörfler Alm 2075m

kilo

** 33,00€

 

 

1310

Laurentius Almkas

vollfett

Reifung Hemslinger Käselager

kilo

29,50€

 

 

960

Staazer

55%

Österreich

kilo

20,00€

 

 

 

 

Käse aus Spanien

 

 

 

 

124

Manchego 

50% F.i.Tr

reiner  Schafshartkäse, ca 6 Monate

kilo

27,00 €

 

941

Valdeon  (Pastor Picon)

50% 

Blauschimmelkäse

Kilo

29,00€

 

942

Valdeon 

50% 

gereift mit Portwein und Rum manchmal mit etwas Ziegenmilch

kilo

39,50€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Käse aus der Schweiz

 

 

 

 

75

Orig. Schweizer Emmentaler

45% 

aus dem Emmental

kilo

20,00 €

 

76

Alter Emmentaler              ca 12 Monate - Rohmilch

 

höhlengelagert

Kilo

30,00€

 

 

Raclette Original  

 

Schweizer Jura             

Kilo

 

 

116

Appenzeller

45% 

 

Kilo

22,50 €

 

961

Alter Appenzeller "Extra" 

45%

12 Monate gelagert

Kilo

30,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

118

Greyerzer

 

alte  Reserve

natürlich nicht vacumiert

Kilo

26,50 €

 

121

Trüffelkäse  Typ Tete Moine

 

 

 

 

 

1191

Tete Moine (Mönchskopf)  Versand      Ganzer Laib                  Sonderpreis  

 

Mindestgewicht 860g  (20,35€/

kilo) Preis einschl. unversicherter  Versand (DHL-Päckchen)

hdbeddies@aol.com,

Tel 04266 1055

Fax 04266 8874

Stück

19,50€

 

119

 

Tete Moine (Mönchskopf)      Hobelkäse für Girolle    

Girolle-Gerät    Original-Ausführung

 

Kilo

 

 

Stück

27,00 €

 

 

37,50

 

1311

Vacherin Fribourgois  AOC 

45%

7 Monate gelagert

Kilo

38,00 €

 

120

St. Galler-Klosterkäse 

45%

pasteurisiert

kilo

25,50 €

 

1230

Chällerhocker  - 

 

eine Auslese vom Feinsten

kilo

*34,50€

 

 

 

 

 

 

 

 

1235

Bergfichte  Typ Vacherin

 

Rohmilch  - aus Krümenswil (Thurgau)  -  etwas ganz besonderes

kilo

* 41,00€

 

1241

la  sanglee des couardise

 

!!!!!!

Stck

9,70€

 

1237

Tannenkäse (Holzerfladen)

Rohmilch

 

kilo

32,50€

 

1240

Abe rot

Rohmilch

Alp-Käserei Rougemont

kilo

38,00€

 

192

Mürgu - Blauschimmel

Rohmilch

 

kilo

* 49,00€

 

1233

Cirone - Hartkäse

Rohmilch

Min- 2 Jahre gelagert

kilo

39,00€

 

1229

Retu´s Alpkäse

Rohmilch

Ca 2 Jahre gereift

kilo

33,00€

 

 

Spezial-Reifung (Affinage) im Hemslinger Käselager:

 

 

 

102

Alter Bündener Bergkäse     

 

45%

mind. 14 Monate gelagert –

Rohmilch

 

kilo

29,50€

kilo

29,50€

 

1231

De Seisler

Bio-Bergkäse

 

Kilo

29,50€

 

1234

Appenberger

Rohmilch

Steinen im Emmental

Kilo

26,00€

 

1232

Aarewasser

Rohmilch

Oberhüningen im Emmental

Kilo

29,00€

 

103

Barrique - Alpkäse

48%

mind. 6 Monate gelagert – affiniert  in einem Mantel aus Eichenholz

Kilo

29,50€

 

117

Waadter Etivaz

49%

Almkäse  Rohmilch  mind. 18 Monate alt eine besondere Rarität -

Kilo

39,50€

 

193

Jersey blue    past. Edelschimmel  Milch von Jersey-Kühen

55%

Milch von Jersey-Kühen

Kilo

* 43,50€

 

1242

Schafshartkäse  -                         Milch von Lacaune-Schafen

Rohmilch, vollfett

Alt,

kilo

59,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Käse  aus  Italien

 

 

 

092

Parmigiano Reggiano 

 

 

„Das Original“

kilo

28,50€

 

5158

Pecorino toscano,         

 

jung  Hartkäse,  Schafsmilch

Kilo

26,00€

 

1158

Pecorino toscano,

   Val d Orcia

 

gereift  Hartkäse,  Schafsmilch

Kilo

33,00€

 

165

Vento d´Estate - Pecora     Hartkäse

50%

gereift in Barrique und Heu der Bergwiesen    Schafskäse

Kilo

42,00€

 

146

Taleggio  

45% 

Lombardei, Pasteurisiert

Kilo

21,50€

 

141

Sola  -  Piemont 

44% F.i.Tr

Bergkäse aus Kuh- und etwas. Ziegenmilch.oder Schafsmilch

kilo

29,00€

 

145

Quadrello di Bufala          100% Büffelmilch.

                                        Foglie di castagno

40% F.i.Tr

Cologno al Serio Affineur: Beddies

kilo

31,00€

 

2046

Stracco di Capra

50%

Taleggio-Typ aus Ziegenmilch

kilo

31,00€

 

953

Stracktufo

48% F.i.Tr.

Taleggio-Typ m. Sommertrüffeln

kilo

29,50€

 

154

Fontal   

45%

Pasteurisiert, Farbstoff in der Rinde

Kilo

17,00€

 

156

Fontina

45%

 Rohmilch- Aosta-Tal

Kilo

26,00€

 

157

Provolone    

45% 

Provola Piccola

kilo

22,00€

 

952

Roccolo -  

60%

Lombardei 6 Monate gereift thermisiert

kilo

29,50€

 

2143

Bitto della Valtellina      

 

 

Rohmilch Juli 2010

kilo

44,00€

 

150

Gorgonzola Fiore       Blauschimmelkäse

50%

 

kilo

21,00€

 

194

Blu di Bufala

55%

Campanien

Kilo

40,00€

 

140

 Mozzarella bufala  

 

Frischkäse aus Büffelmilch

kilo

27,50€

 

149

 Brinata - pasteurisiert      
 

50%

  Weichkäse aus Schafsmilch 

kilo

26,50€

 

202

Caprino fresco  -  past.

49%

Piemont                               Ziegenmilch  Frischkäse

 

 

 

 

 

Spezial-Reifung (Affinage) im Hemslinger Käselager:

 

 

954

Formai Puenton

53%

Veneto - Kuhmilch

 

 

145

Quadrello di Bufala          100% Büffelmilch.       

                                                                  Foglie di castagno

40% F.i.Tr

Cologno al Serio Affineur: Beddies

 

 

 

 

 

 

 

 

Käse   aus   England

 

 

 

109

Cheddar - Farm

45%,

-Rohmilch
 Hartkäse 12 Monate

29,50€

 

110

Stilton  - Tradition  

50%     

Blauschimmelkäse, 4 Monate

29,50€

 

1091

Shropshire blu

 

Nur gelegentlich

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Käse  aus FRANKREICH

 

 

 

 

32

Pave d`Affinois

 

Past. Oder Rohmilch

 

 

 

 

80

Delice de Bourgogne                

70%

Pasteurisiert

Typ Weinbergkäse

 

 

 

 

148

Cleron Weichkäse                      .

 

45%

vom Typ Vacherin Mont d`Or. Gereift in einer  Birkenrinde.  Pasteurisiert.

 

 

 

 

162

 Raclette  gekräutert  

 

45%

  gereift in Weißwein mit Kräutern aus der Provence       aus pasteurisierter Milch.

 

 

 

 

186

Montbriac - franz. Edelpilzkäse          

 

58%

Bleu au Lait de Montagne    

 

 

 

 

Käse  aus FRANKREICH

 

 

 

         Rohmilchkäse Käse aus bäuerlicher Produktion  

              NORMANDIE

 

 

 

172

Livarot       Weichkäse

45%  -  kilo

Rohmilch, kräftige rot-orange Rinde

31,00€

 

 

 

217

Tome de Chevre fermier

45%  -  kilo

Rohmilch -   handgeschöpft, gereift im Soltauer Käsehaus

37,00€

 

 

 

189

Pont l'Eveque       fermier    Weichkäse,     

 

Rohmilch,      ausgereifte Käse haben eine       trockene gelbgraue bis rote Rinde.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

223

Petit Camembert        150g

45%  -  Stck

 Rohmilch -   Graindorge  - 

 

 

936

Camembert de Normandie        AOC 

45%  -  Stck

 Rohmilch -   Th. Reaux  -  handgeschöpft

5,80€

 

 

936

Camembert de Normandie        AOC 

45%  -  Stck

Rohmilch -   Gillot     -  handgeschöpft

 

 

222

Camembert de Normandie        AOC 

45%  -  Stck

Rohmilch -   handgeschöpft, gereift bei J. Hennart

 

 

225

 Coeur de Neufchatel - -                       

45%  -  Stck

Rohmilch Weichkäse

4,90€

 

 

 

BURGUND

 

 

 

173

Chaource           

50%F.i.Tr.  -  Stck

Rohmilch Weichkäse

12,20€

 

 

209

Clacbitou - Burgund 

50%F.i.Tr.  -  Stck

Rohmilch Ziegen-Weichkäse

10,00€

 

 

227

Soumaintrain -     

50%F.i.Tr.  -  kilo

Rohmilch
  gereifter Frischkäse

* 28,50€

 

 

240

Langres  - Coupe  fermier 

50%F.i.Tr.  -  kilo

Rohmilch Weichkäse

22,00€

 

 

230

Langres petit

50%F.i.Tr.  -  Stck

Rohmilch Weichkäse

* 5,20€

 

 

963

Epoisses  Coupe (o.Cuvee de Brochon)

50%F.i.Tr.  -  kilo

Gereift mit Marc de Bourgogne

36,50€

 

 

233

Epoisses   boite - Gereift mit Chablis 

50%F.i.Tr.  -  Stck

Rohmilch   

6,90€

 

 

234

Ami de Chambertin 

50%F.i.Tr.  -  Stck

Rohmilch Weichkäse

*  8,50€

 

 

235

Palet de Bourgogne

50%F.i.Tr.  -  Stck

 Weichkäse

6,30€

 

 

 

Es gibt ja leider Sachen und Geschichten,
die reizend und pikant,
nur werden sie von Tanten und von Nichten niemals genannt.
Verehrter Freund, so sei denn nicht vermessen, sei zart und schweig auch du. Gedenk, man liebt den Käse wohl, indessen man deckt ihn zu
...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JURA,   FRANCHE-COMTÉ

 

 

 

 

 

89

C

 

89

Comte, Hochalpkäse, Herbst 2011

Comté  Hochalpkäse Herbst 2011    

45%F.i.Tr.

 

 

45%  -  

Rohmilch- Bergkäse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

88

Comté Reserve  ca 12 Monate

45%F.i.Tr.

 

 

45%  -  

Rohmilch- Bergkäse

28,00€

 

 

178

Morbier                        

45% -  

Schnittkäse Rohmilch

21,00€

 

 

179

Vacherin Mont d'Or -- ganze Schachtel      

 

Weichkäse - - Rohmilch-                    Verkauf in ganzen Schachteln, der Käse wird in der Holzdose gewogen

 

 

 

180

Vacherin Mont d'Or

 

Weichkäse - - Rohmilch-    Verkauf im Anbruch,  der Käse wird ohne die Holzdose gewogen.              

 

 

 

181

Raclette

45%

Schnittkäse  -  Rohmilch-   

 

 

 

 

Savoyen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

82

Beaufort  -  Rohmilch - Bergkäse 

 

kilo

38,50€

 

 

94

Abondance - Rohmilch – Bergkäse Hochalpkäse           

 

kilo

30,00€

 

 

93

Tome de Savoie - Rohmilch         Tome de la roche

45%

kilo

20,00€

 

 

97

Tome de Savoie au Marc  Rohmilch                        Weichkäse gereift in Trester 

45%

kilo

25,50€

 

 

962

Tomme de Crayeuse  Rohmilch                        höhlengereift

 

kilo

25,50€

 

 

111

Reblochon fermier   Weichkäse  Rohmilch 

 

kilo

23,00€

 

 

188

Bleu de Termignon      Rohmilch                                   Hochalpkäse mit natürlichen Blauschimmelkulturen                                    Ein sehr seltener Bauernkäse aus dem Naturschutzgebiet Vanoise in Savoien. Wird nur noch von drei Bauern  im Sommer hergestellt. Nach einer Reifezeit  von ca 4 Monaten in einer Felsenhöhle ist  dieser Käse nur im  Dezember und Januar verfügbar.  

kilo

T.P.

 

 

967

Grisee de Montagne  50%F.i.Tr.     Rohmilch      Fromagerie Beaude

 

kilo

26,00€

 

 

959

Chartreux  50% F.i.Tr  - Rohmilch                                 Fromagerie Schmidhauser

 

kilo

29,50€

 

 

219

Persille de Tarentais

Rohmilch  Ziegenkäse                                 Hochalpkäse                                               Eine  äußerst seltene Rarität, die nur noch   auf einer Alm, bei Lea (am Rande eines   Naturschutzgebietes) in den Savoyer-Alpen  hergestellt wird.

 

 

 

A L S A C E

 

 

 

 

965

Tomme de Lorraine   vollfett   Rohmilchkäse – Typ St. Nectaire

 

kilo

19,50€

 

 

191

Munster fermier

 

kilo

28,00€

 

 

968

Tomme de Lorraine                        Abtei von Vergaville,  Pasteurisiert.           ezwei Jahre gereift – eine Rarität

 

kilo

 

 

 

236

La Graine des Vosges  125g

45%

Stck

5,35€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Korsika

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

95

Brin d'Amour -             Schafskäse aus frischer Milch mit wilden korsischen Kräutern. Junge Käse werden mit der Rinde verzehrt. Im ausgereiften Zustand sind die Kräuter blau-grün verschimmelt.                 

Fettgehalt unbestimmt

kilo

49,00€

 

 

 

Provence

 

 

 

 

 

2041

Coeur Gourmand   Ziegenfrischkäse 80g                        mit Feigenkonfitüre                    

45%

Stck

3,20€

 

 

239

Trappe Echourgnac        Abtei von Echourgnac/Dordogne
 produziert mit Walnusslikör    

45%

kilo

40,00€

 

 

205

Briquette du Perigord     Ziegenkäse 45% m. Kräutern

45%

kilo

30,00€

 

 

237

St. Felicien      gereift in einer Tonschale -

60%

150g Stck

6,00€

 

 

 

Gerard Demeure  Weichkäse  Rohmilch     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Pyrenäen                  Tarn

 

 

 

84

Ossau-Iratyfermier  -  Schafskäse - pasteurisiert

45%

kilo

31,50€

 

 

96

Le Somport gereift, Fettgehalt unbestimmt  Rohe Kuhmilch 

 

kilo

24,50€

 

 

74

Le Massadel (Tarn) gereift, Fettgehalt unbestimmt   Rohe Kuhmilch (Abondance)

 

kilo

27,00€

 

 

2043

Le Pavé de Oc  - Ziegenkäse – Rohmilch    180g

 

stck

* 7,50€

 

 

199

Pyrenees fermier   Chevre  Rohmilch           Berg Ziegenkäse aus den Hochtälern Ossau und  Aspe. Höhe ca 700 - 1800m. Lagerung in Berghöhlen

 

kilo

34,00€

 

 

255

Agour  Brebis du Pays Pyrenees  Hartkäse,  Schafsmilch

 

kilo

31,00€

 

 

258

Tourmalet Pyrenees Haute Montagne   Schafskäse Hochalpe

 

kilo

* 40,00€

 

 

253

Tommette brebis  halbfest   alt  Escadut

 

kilo

44,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auvergne –Rouergue  - Limousin, Lozere

 

 

 

182

Orig. Roquefort,                 handwerkliche Produktion  -  Fromagerie Carles  - Rohmilch

 

kilo

43,00€

 

 

183

St. Nectaire    fermier     - Rohmilch    

45%F.i.Tr.

kilo

26,50€

 

 

147

Comtesse de Vichy   - Rohmilch  Pay´s de Urfe

60%

kilo

27,00€

 

 

184

Bleu d`Auvergne   - Rohmilch  Blauschimmelkäse                                       

45%

kilo

19,50€

 

 

185

Fourme d`Ambert - Rohmilch  Blauschimmelkäse                                                                   

45%

kilo

19,50€

 

 

187

Gaperon fermier   Weichkäse                 - Rohmilch  Sauermilchkäse mit Pfeffer-u.Knoblauchzusatz. Frischer kÄse ist rindenlos, je nach Reifegrad entwickelt sich ein dünne weiße bis blaugraue Rinde                            

 

Stck

8,60€

 

 

204

Lavort de Chevre  Rohmilch Ziegenkäse  4 – 6 Monate

45%

kilo

* 39,50€

 

 

260

Fourme de Lozere  thermisiert

 

kilo

20,50€

 

 

2045

Sanglee de Brebis fermier  -  Rohmilch   ca 8Wochen gereift in Fichtenholzrinde

 

kilo

* 40,00€

 

 

 

 

 

NORD,   THIERACHE

 

 

 

133

Mimolette jung,  Schnittkäse mit Carotin, Kugelform

40%

kilo

*  12,00€

 

 

134

Mimolette ca 6 Monate,  Schnittkäse mit Carotin, Kugelform

40%

kilo

27,50€

 

 

135

Mimolette ca 24 Monate,  Schnittkäse mit Carotin, Kugelform

40%

kilo

36,50€

 

 

226

Abbaye de Belval , "Trapistenkäse" - Rohmilch

 

kilo

31,00€

 

 

229

Maroilles,  Weichkäse gereift in Bier und Kräutern im Hemslinger Käselager 

 

kilo

34,90€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ile de France     Champagne        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

081

Brie de MEAUX  - Rohmilch  45%

DER BRIE aus Brie    

kilo

21,00€

 

 

 

170

Brie de Melun  45%  ohmilch

kilo

28,00€

 

 

 

171

Le Fougeru   Rohmilch  45%

kilo

28,50€

 

 

 

246

Brillat Savarin   70 %  Rohmilch  Rahmfrischkäse 

kilo

22,00€

 

 

 

 

PoitouTourainne Berry Anjou  - Quercy 

 

 

 

 

201

Tome de Chevre -  

Val de Loire   - Ziegenschnittkäse                 past

 

 

 

 

 

203

Crottin de chavignol  AOC    Rohmilch

 

 

 

 

 

2044

Carree de Sologne  220g  Rohmilch    Ziege

 

 

 

 

 

211

St. Maure cendre  Rohmilch    Ziege

 

 

 

 

 

212

Pouligny St. Pierre Rohmilch    Ziege

 

 

 

 

 

213

Tome de Chevre frais  Rohmilch    Ziege

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Zubereitungen,   Eigenerzeugnisse

           Handkäs mit Musik 

              eingelegte Harzer

              Camembert in Senfsoße 

              Camembert  in einer Zwiebel-Senf-Marinade

               Weinblattrolle     Frischkäsezubereitung  70% F.i.Tr.

                       Rahmfrischkäse mit grünen Pfeffer oder Oliven.

                        Eingerollt in eßbare Weinblätter.

 

                Schafskäse, eingelegt 

                Schafskäse im Glas, eingelegt in Oel, Knobl.,

                       Peperoni, Zitrone, Gewürze - ca 200g

                       haltbar ca.4 Wochen

 

                Camembert, gefüllt 

                Camembert mit einer Frischkäsezubereitung, die mit

                       frischen Gartenkräutern hergestellt wird.

 

                Bibbeleskäse 

                Quarkzubereitung ca.20%. Hergestellt aus frischem

                      Schichtkäse mit etwas Schmand.Zusätze feine Kräuter

                       und Knoblauch. Täglich frisch hergestellt,

                St. Marcellin  ca. 50% F.i.Tr.

                franz. Frischkäse eingelegt in Olivenöl,
                Balsamessig und frischen Kräutern

 

                Fromage fort 

                gereifter Ziegenkäse mit div. Kräutern
                 haltbar ca. 2 Monate

                Obatzter 

                 "angemachter Camembert"
                 
Camembert mit Butter, Zwiebeln und Paprika
                          gemischt   -  haltbar ca. 6 Tage

                Heidekäse 

                 "angemachter Limburger"
                 Limburger mit Butter, Zwiebeln, Kümmel gemischt

 

                 Zwiebelfrischkäse Rahmstufe 
                 mit Kräutern u. Radieschen

                 Knoblauchfrischkäse ca. 70% F.i.Tr.


                 Rahmfrischkäse mit frischen Kräutern und viel  Knoblauch .

 

                 Schnittlauchfrischkäse ca.70% F.i.Tr.

                 Rahmfrischkäse  70%   m. Meerrettich, Kapern, Zwiebeln

 

                Mozzarella in Oel
                ital. Frischkäse
                MozzarellaOlivenoel, Gewürze, Balsamico, Knoblauch u.Kräuter.

 

                Tomaten-Käse-Creme 

                Variante vom Liptauer
                        Käsezubereitung aus Rahmfrischkäse (70%) mit Creme
                        Fraiche. Zutaten: Tomaten, Knoblauch, Kapern.
                       Gewürze: Sambal  Olek, haltbar ca  4 Tage

 
               eingelegter Limburger 

               Käsezubereitung  ca 40% F.i.Tr.
               Limburger mit Musik, in Oel
               Schnittlauch und Zwiebeln

                Tomaten. getrocknet, eingelegt 
                Olivenoel, Knoblauch, Balsamico, Kräuter
                         Haltbar ca 12 Tage

          Schwarze  und grüne Oliven mit Peperoni

 

 

 
             

Sortimente zum Versand oder Abholung

Wir wählen für Sie aus:    perfekt gereifte Käsespezialitäten

 

Die Alpkäse:   Art.Nr. 1181

Sie erhalten sechs verschiedene, perfekt gereifte Ziegenkäse je circa 200g. Gesamtgewicht mindestens 950g. St.Maure cendre, Crottin Chavignol, Charolais, Pyrenees chevre, Eifelwürze, Pouligny St.Pierre, Tomme de Chevre. Die einzelnen Stücke werden vacumiert und können zwei Wochen in der Verpackung aufbewahrt werden ..

(kilo  34,21€ incl Versand)                                        

32,50€                                                                                                    

Die Alpkäse:   Art.Nr. 1180

Sie erhalten eine Auswahl von fünf verschiedenen, perfekt gereifte Bergkäse je circa 200g. Gesamtgewicht mindestens 950g. Abondance, Barrique-Alpkäse, Etivaz, Comte, Original Gruyere aus der Schweiz, Bitto, Bündener Bergkäse, Chällerhocker, Sternenberger etc. Die einzelnen Stücke werden vacumiert und können zwei Wochen in der Verpackung aufbewahrt werden .

                                                                                                 (kilo  35,26€ incl Versand)                                         34,50€

Die Blauen  - les bleues    Art.Nr. 1182

Sie erhalten fünf verschiedene, perfekt gereifte Blauschimmelkäse je circa 200g. Gesamtgewicht mindestens 950g. Original Roquefort, Gorgonzola, Original Stilton, Fourme d`Ambert, Spanischer Valdeon, Bleu d`Auvergne, Blu de Capra aus Italien. Die einzelnen Stücke werden vacumiert und können zwei Wochen in der Verpackung aufbewahrt werden .

                                                                                                                                       (kilo  32,63€ incl Versand)                                                                                   31,00€

Die Tommes      Art.Nr. 1183

Sie erhalten fünf verschiedene, perfekt gereifte Tomes je circa 200g. Gesamtgewicht mindestens 950g. Tome de Savoie, Tome de Vosges, Tome de Lorraine, Tome de Crayeuse, Tome au Marc, Tome au Cumin, St.Nectaire, etc. Die einzelnen Stücke werden für den Versand vacumiert und sollten sofort ausgepackt werden, dann können sie im Käsepapier bis zu 10 Tagen aufbewahrt werden .

(kilo  30,53€ incl Versand)

 29,00€

 

Käse vom Affineur      Art.Nr. 1184

Sie erhalten fünf verschiedene, perfekt gereifte Käse je circa 200g. Gesamtgewicht mindestens 950g.
Soltauer Burgkäse, Soltauer Salzkäse, Bruchwiesenlaib, Weidekäse, Maroilles im Kräutermantel, Lorraine,  Chällerhocker etc.  Alle Käse sind bei uns ausgereift und haben einen intensiven Geschmack. Die Auswahl erfolgt nach dem jeweiligen Reifegrad und der Versandfähigkeit. Die einzelnen Stücke werden für den Versand vacumiert und sollten sofort ausgepackt werden, dann können sie im Käsepapier bis zu 10 Tagen aufbewahrt werden

(kilo  32,63€ incl Versand)

                                         31,00€

Käse vom Affineur:       Art.Nr. 1185  -  Meisterwerke traditioneller Käsekuns     

Sie erhalten drei verschiedene, perfekt gereifte Rohmilchkäse je circa 300g. Gesamtgewicht mindestens 950g.  Sie können wählen (bitte bei Bestellung angeben) aus: Original Stilton, Blu de Bufala,Bleu de Termignon, Chällerhocker aus der Schweiz, Alpkäse aus dem Vinschgau, Massadel aus den Pyrenäen, Seisler Alpe aus der Schweiz, Salzkäse aus Soltau.Brie de Meaux (Affineur), Aarewasseraus dem Emmental. Die einzelnen Stücke werden vacumiert und können zwei Wochen in der Verpackung aufbewahrt werden . Beachten Sie bitte: Diese Käse sind Raritäten, teilweise nur saisonal verfügbar, es kann also vorkommen, das die gewünschte Sorte nicht versandfähig vorrätig ist. Bei Ausfall einer Sorte werden wir eine andere Sorte ähnlicher Art versenden. Sollten mehrere Käse nicht verfügbar sein, werden wir den Besteller vor dem Versand informieren.                                                                                                                  (kilo  42,10€ incl Versand)

                                         40,00€

 

Auf Wunsch des Käufers können auch andere Größen geliefert werden
Versandtermin ist jeweils Dienstags oder Mittwochs. Versicherter Versand per  DHL

Diese Sortimente werden ohne Aufschlag  frachtfrei  geliefert

Abholer erhalten auf diese Preise  jeweils 10% Rabatt

Zuletzt bearbeitet:  15. November 2012